Зимняя свадьба

Разгулялись вьюги, белые метели,
постелили ночи снежные постели,
взбили пух перины, думочки из ваты,
едут к зимней стыни да гостями сваты.
А жених- морозец, инием усы,
стынь- бела невеста дивной красоты,
и помолвку справят, свадьбу отгудят,
и зиме покажут праздничный наряд.
Отгремит застолье,гости будут пьяны,
ветры всё по трубам, да на фортепьяно,
отзвенит мазурка, стылая кадриль,
выдержится строго заморозков стиль.


Рецензии