Бытие и следующая ступень

В этой жизни - Всему приходит конец
И тогда (вспомните шутку = мудриЗИМ о Бытие нашем)
- Да не уж то,~ это так у Всех!?
И сделайте вывод=выход ~~>
А как надо Жить, - чтобыть не тужить..


Рецензии