Врач Настя

Анастасия - врач хирург.
Режет кошек и собак.
Ей неприятно если вдруг
Приходит к ней клиент дурак.

Или бывает вот приходит
Дама, нервозней не найти.
Придёт, настрой с утра испортит,
И хочется домой уйти.

Но ладно только днём страданья,
И ночью ей покоя нет.
Морфей врача нашего, Настю,
Не хочет видеть в снов стране.


Рецензии