Помни

Поплачь на моем плече,
Когда тебе вдруг взгрустнется...
Прижмись ко мне в тишине,
Пусть голос мой в ней отзовется...

Не думай,что я покину,
Сбегу,закрыв за собою дверь,
В молчании тихом сгину...
Прошу,убедись,поверь...

Забудь всю тоску земную,
Мы гости в чужих мирах.
Всегда по тебе тоскую,
Вкушая твой вечный страх.

Не бойся,я всегда рядом,
Меня не страшит твой путь.
Под томным твоим,под взглядом
Извечно я буду тонуть...

Руками касаясь кожи,
Губами к щеке прижмусь.
Я чувствую- мы похожи,
Я знаю тебя наизусть.

Ты помнишь,судьба жестока,
Ты видел,судьба горька.
Но мы с тобой у истока,
Создавшего нас огонька.

И будь что будет.Все равно.
Пусть мир разверзнется в проклятьях.
Запомни только лишь одно-
Твой дом всегда в моих объятьях...


Рецензии