повесть о несправедливости

я посвятила бы еде
миллионы песен и стихов,
но там где счастье быть беде —
страдания моих боков!

такая вкусная... она
меня манила ароматом!
и радостная я всегда,
как наркоман под препаратом.

не надо брокколи, салат,
не надо вашего мне кваса
и выбросила бы шпинат
я за одну тарелку мяса,

за булку сладкую к чайку,
за пончик шоколадный к кофе...
ну, а потом, да хоть к станку
быть балериной, качать ноги!

вот только, честности нет в том,
что объедаясь до отвала,
ты оббегаешь дважды дом,
чтобы убрать всё, что нажрала!


Рецензии