Летнее сумашествие

Я танцую под дождём,
Так приятно,
А прохожие твердят:
"Всё понятно,
Сумасшедшая наверно,
Но не опасна."
Ах,какие люди скверные,
Ужасно.
Станьте рядышком со мной,
Потанцуйте,
После жаркого денёчка
Покайфуйте.
Под дождём приятно так
Расслабляться,
Сумасшедшими давайте
Станем, братцы!


Рецензии