он любит ее...

Он любит ее уже четвертый год
Говорит глупости, много смеется и даже поет
Но в ее душе и глазах очевидно лед
Она все понимает, но любовь настоящую не узнает.

Она сидит дома казалось бы сотню лет
Иногда ходит выпить чаю с подругами и в кино
Смотрит фильмы как кто-то бросает все и берет билет
На поезд и уезжает, она плачет, ведь не сможет так все равно.

Ей сорваться бы с крыши, бездушный жестокий полет
В ее жизни нет смысла, время впустую проходит
Только страх и жалость или может привязанность ей не дает
Совершить эту глупость, но причин все равно не находит

Чтобы жить, быть счастливой, стать не просто бесцветным пятном
И гравированным камнем среди сотни безликих других
Он ей снова сказал, что ночами не спит без нее
А она не чувствует то же и просто молчит

Она смотрит на небо, теперь звезды в ее глазах
Столько мыслей проносится, привычная боль за сердце берет
Он видит как эти звезды падают и скатываются по щекам
Он тонет в любви, а она без нее всю свою вечность живет.


Рецензии