Ферма, озеро Лесное

Озеро снится мне часто
С синей водою,да лес
Серебряный,звонко журчащий
Родник - и спешат
К нему люди окрест.
И напьются водой
Родниковою - люди - и
Скажут - вкусней её нет!
И наполнятся силой живительной,-
Чтобы жить этак с тысячу лет!

От воды идёт блаженство,
Вот и выдра поплыла!
То Природы совершенство ,
Да волшебна Синь_ Вода...


Рецензии
Стих понравился мне мира удачи процветания

Везунчиков Владимир   30.05.2023 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю,что зашли в гости

Нина Максимова Бухарина   27.09.2023 19:33   Заявить о нарушении