беда

Искала счастье,а нашла печаль.
Такую,что сама не ожидала.
Умчалось счастье в голубую даль,
А я за ним немного опоздала.

Теперь и не догонишь никогда,
А без него здесь как-то одиноко.
Зато всегда со мной идёт беда,
Не отставая,следом по дороге.

А пусть идёт,она мне,как сестра.
Я без неё себя не представляю.
Когда бьёт по одной щеке судьба,
Я ей другую сразу подставляю.

И если вдруг случается пробел,
Хоть день один бывает без проблемы.
Я становлюсь,как будто не у дел
Как будто стало море по колено.

Так пусть уж лучше будем мы вдвоём
С моей бедою,данной мне с рожденья.
Мы с ней быстрее до конца дойдём,
И на душе не будет сожаленья....


Рецензии