история о коуле, человечке из лего ниндзяго

я человечек из лего
в своем милом доме из лего
у меня пальмы в квартире блять
потому что могу
бесконечное лето
симулятор яндере
я блять смотрю аниме
что ты скажешь на это?
ты стучишь в мою лего дверь
и говоришь "как ты, коул?"
я человечек из лего
ай хэв харт энд ай хэв соул
но вот мое бездыханное тело

***

коул!
здесь змеи, пора бороться
но эта змея - уроборос
эта земля - пшеничное поле
эта змея - смертельна
я зову тебя розочкой
потому что ты земледелец
а эта земля, как известно, поле боя
коул
ты зовешь меня
коул
мне больно
змея укусила меня
кровь из моей аорты
но эта змея - уроборос
значит и ты
змея


Рецензии