Лето

На улице сегодня лето
В платьица красивые одето
Плечи,ножки молодость- сама краса
Творит летнее тепло чудеса

Когда-то и сама любила щегольнуть
Умчалось поездом
В то прошлое в прищур глазком не заглянуть
И никак проездом.

И не хочется уже,если откровенно
Из прошлого того в живых уж многих нет
Из песни жизни мигом юности куплет
Теребить и незачем ,что давно забвенно.

Период жизни каждый по-своему хорош
Ни один не вернуть и не повторить
Жизнь-спектакль:танцуешь,плачешь,порою и поёшь
В том и прелесть ,Бога лишь благодарить.


Рецензии
Да, остались только светлые воспоминания! Вот и ваше лето "В платьица красивые одето" Пусть оно всегда будет для Вас таким радостным тёплым и ярким! Всех Вам благ! С теплом, Елена.

Елена Самойленко 2   19.06.2016 08:15     Заявить о нарушении