Им одним

Вас так много,а я-одна.
Меня не разделить на части.
Пусть с вами вечно я пьяна,
Но лишь от горя,не от счастья.

От вас не нужно теплых слов,
Подарков,ласки и любви...
Есть принц,из моих детских снов.
Лишь Он один в моей крови.

Он нежен,робок,грациозен,
Боязлив,вежлив и стыдлив.
Но в своем гневе очень грозен,
Если кто явится,его взбесив.

Он читает Бодлера,Буковски,
Любит играть на нервах.
Он чувствует всё, "по-свойски"...
Всегда в числе самых первых.

Он одержим, Венерой,идеалом.
И "Майа" образ высечен на нем.
Он единичный номиналом
И разбирается во всем...

И я люблю его,простите,
Но не моя в этом вина.
Меня собой вы не держите...
Я им одним,до горечи,пьяна...


Рецензии