Fuck off

Красивая  блондинка  сидит  за  стойкой  бара,
Потягивая  виски  из  губ  пускает  дым.
Она  из  благородных,  не  из  Одессы  шмара,
Прошедшая  все  трубы,  огонь,  и  Крым,  и  Рим.
Подходит  джентельмен  с  иголочки  одетый.
Подумал,  что  на  вечер  приятнейший  улов.
Целуя  руку:  "Bond,  James  Bond", – с  приветом.
Она  забравши  руку  c  презрением:  "Fuck  off".

Борзоф  16 Февраль 2011г.


Рецензии