Гроза

            Гроза.               
Гроза –то гром, то молния, то дождь,
Гроза – угроза, нападение, война.
Гроза – то грозный повелитель, ложь,
То грозные деянья, злобная волна.
Гроза – великий воин и спаситель,
Гроза – для всех подонков, упырей.
Гроза – то справедливости носитель,
То очищение от злобы всех людей.

                2016год.


Рецензии