Древние храмы

Древние храмы,
Что с ними стало?
Новые драмы
Смотрят устало.

Время иное.
Люди – всё те же:
Семя земное,
Страсти безбрежны.

Быстро мелькают
Новые лица,
Но успевают
Запечатлиться

В старых архивах,
В хрониках вечных.
В Боге – все живы
И бесконечны.

Древние своды
Стали покоем
Душам и годам,
Текшим рекою.

                14.02.2009


Рецензии
Спаси вас Бог, милая!
Бог в помощь!
🌾🌾🌾

Катали Владис   18.06.2016 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Милость Господня на вас!

Ника Лавинина   18.06.2016 19:06   Заявить о нарушении