Вот это вопрос!!!

"Этим вопросом всегда задаются люди, наблюдавшие влюбленных: что он… или она в нем нашла? Но это же и прекрасно. Если бы все видели друг в друге одно и то же… тогда, как сказал старый индеец, «все захотели бы мою скво»."
"История Энн Ширли"  Люси Монтгомери



Что я в тебе нашла? Да, надо покопаться!
Ты не Ален Делон и ростом невелик.
Не молод. Не богат. Не мастер модных танцев.
В провинции живёшь и к ней давно привык.

Да - весел. Да - поэт. Ещё с гитарой дружишь.
Вот коротко и весь словесный твой портрет.
Обычный ты, как все - не лучше и не хуже.
Что ж я в тебе нашла? А это мой секрет!


Рецензии
Самый лучший, потому что любимый!

Лина Чирко   21.06.2016 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.