Лекарство от скуки для женскаго полу

От скуки помогают: я,
Бутылка коньяку и пицца.
И неуемная моя
Страсть тоже может пригодиться.

Всегда, везде ношу с собой
Ее, сопутницей здоровью,
Готовый днем и ночью в бой
Себя отправить за любовью,

Которая нужна и мне,
И ей самой, в моем обличье.
На белом прискачу коне -
Как прынц! - и захвачу с поличным -

Одну и с грустию в глазах,
По поводу меня - что не был
Все это время рядом.
Ах!
Такую отыскать бы мне бы...

Уж я бы - эх бы!
Я бы - ух!
Да, как мужик бы сразу все бы.
Топтал, как курицу петух,
Но по-людски, конечно б, чтобы

Не тосковала ни душой,
Ни телом нежным и желанным.
Про тело - ясно.
Хорошо,
Когда ему,
И сердцу - славно.

А тонко чувствуя момент,
Любого толка, настроений -
Их перемены или нет -
Сумею точно - без сомнений! -

Составить должный паритет
Взаимообщих отношений.

Пока достойной жертвы нет.
Жду непристойных предложений.


Рецензии