Военной П-ке 144 посвящяется

1.
Поликлинику родную
Не дано мне позабыть!
В дождь ли,в холод подлечиться
Я привык туда ходить!
2.
Ходим мы туда нечасто:
Когда сердце заболит!
Иль охота повидаться? -
Как там Доктор Ай-болит?


Рецензии