О, мой герой!

моему любимому супругу посвящается

Как тайна мироздания
Сокровенных мыслей ряд,
Я выкраду тебя из сказки!
О, мой герой,
Мой свадебный наряд
Я не надену более ...
Все происходит,
Словно, в первый раз
Наедине с тобою.
И шум мирских сует,
И радость встреч,
Руки твоей касание -
Все, словно, снова в первый раз!
И щедростей земных,
Ты - мой отец!
И нежности, любви,
Ты - мой творец!
И слушатель,
Ты - мой благодарный!

18.06.2016

Фото - интернет


Рецензии
прекрасное посвящение мужу!

Киселев Василий Иванович   25.02.2019 03:43     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Елена Ковинова   25.02.2019 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.