Хорошие

Плохим мальчикам нужны хорошие девочки,
Что не курят,не пьют, не ругаются матом.
В волосах поправляют ленточки,
Пахнут цветов ароматом.

Не ходят по барам и засраным клубам,
Читают прозу,стихи,поэмы,
Не ходят по парковым клумбам,
В контакте не ищут мемы.

Готовят салаты,борщи, котлеты,
Ждут ночами, когда не спится.
Не просят сопливых сонетов.
Не пытаются нервно спиться.

Не ревнуют,и глаз не строят.
Не сбегают и любят, страстно.
Такие, видимо, дорого стоят,
Такие - для всех прекрасно.

На самом деле все просто.
Хороших девочек много.
Им не нужно карьерного роста,
Лишь в любимом ищут дорогу.

Они ждут,пока вы не вернулись,
Ночами плачут,куря на балконах.
Смывают слезы,когда проснулись,
Прячут горе в стеклянных флаконах.

Они хорошие,в самом деле.
Теплотою вас согреть желали
Их волнует,чтоб вы поели.
Их волнует,чтоб вы поспали.

Им не нужно чтоб было сказкой.
Вы - им всего дороже.
И под каждою грешной маской
Я хотела бы стать хорошей.


Рецензии