Ферме, Городку 7, посвящается

Городок есть в Подмосковье;
Не найдёшь нигде такой.
Лес,и озеро - приволье -
Фермой все зовут в народе
Городок наш дооогой!

((Да родник с живой водой!...))
Мы вернём былую славу
Эту чудо - красоту!
Что сломали - всё поправим,
Претворим свою мечту!
Насаждения посадим,
Скажем: здесь вот саду - цвесть!
Каждый будет как Гагарин -
Первые в России есть!


Рецензии