Я-Рыба

В миллионе улыбок я часто не вижу себя
Я среди дыма, но знаешь нет дыма без огня
Обязанность творить- искра
Я на карму срал,
судьбы крал кругами
,но во мне столько же и добра!

На*уй! с замкнутого круга
наркокланов/ проституток
Мое желание-
пусть себя изживут
Не музыкант-
но пишу
Как умею
- и не кичусь
Орех отнял мои чувства
Прошлое как едкий сгусток
Той Не-свободы
после тус
Больных врачей,смертельных снотворных доз я выжил
кокса передоз я прожил
Боль Аминазиновых грез
В галлюцинациях монстров
Мне жаль что
Родные помнят мой каждый психоз,
Тон рабицы куц,
Я к вам не вернусь ,
Отпустил руль
и крикнул адьос

сквозь все времена
Часть души
Мои текста-
Они всегда вникуда
В стол писать- как вариант
Ведь раз в год и палка стреляет-
Я буду ждать, не потерять бы себя Рыба в московских глубинах
- моя судьба

Школа художеств и этики
Студент витрины аптеки
Я проблемы забыл
На балконе намедни
Засунь в пи*ду эти реплики
Вы для меня не соперники
В мартеновских печах засияют,увы!

Я гуру словестной эстетики
все тлен-что ты сделал на свете
Пятак в пакете, я не тот, что ты думал,заметь
Я дул больше чем ветер
Мой бой с душевной болезнью
Очередное пришествие больничных стен
Кем бы ты был еслиб не слез?

Я рыба
в москвовских глубинах
Свет не пробивает сквозь гладь ,
И не теснясь,моря на всех хватит
Я прост с меня нечего взять
Но я должен картины менять
Нужно ярких феерий в историях жизни чтоб мне было о чем писать

Мой город на цепи
Где деньги-
границы личности
Беречь их?я отвечаю с улыбкой-зачем?
вечер по барам
Удобно, в этом загоне
Там шкуры товар
Там повсюду молва, что вскоре блеск лоска станет заметно,
Но как же так?
Слова не найти по следам
Снова аренда снова бутылки вина
Спровоцировали
Те кого считают ходячей
В банке ячейкой немой
А с другой стороны
Мнительные языки
порочат слова о любви,
Мечты лелеят
о сказке в быль,
Им предзнаменуют
духовную гибель,
видя всегда ликовал,
Что родился рыбой

Да будь я в сибири
так же бы писал
Не остановит сознание
не дОма гроза
Не смутных желаний кипа,
с ними в колючку подзависать
В эксперимент поторчать
тут не причем трава
Я мучал тех кого люблю- мне стыдно!
Я бы самим собой не гордился,
Еслиб не был создан рифмы писать
Воодушевлять - мой талант
Я верю- это мой дар
Словестный гуру подходит к городу Москва

Меня увозили-
Кололи аминазином
Я был на уровне лимба,
Во мне кто то умер,
если бы там
был кто либо
Слушай различие,
что делает нас разной крови-
мой приоритет перо-
У тебя упор в технику и флоу

От всех кто помогал мне
Веяло желанием нагреть
сближает тех кто слабей
Миром управляют из тени
Я покинул ее в день рождения
Но обратно выбрал экспресс
Новая жизнь или темный лес
глубокий
рыбий интеллект
У нас нет бетонных стен
Законы моря- выжил тот кто сильней


Рецензии