Для тебя ведь в мире я живу...

Я сама любовь, частичка счастья,
О которым ты всегда мечтал.
Ты со мной не ведаешь ненастья,
Ты со мною в облаках летал.

Ты со мной всегда такой хороший,
Добрый, милый,как сама весна.
Для меня всегда ты самый лучший,
Отчего случилась вдруг беда?

Чем скажи тебе не угодила,
Почему все отцвели цветы?
Та, другая, к тебе тайком ходила.
Ты связал с ней все свои мечты.

Ты забыл про сына и работу,
Она будто бы свела с ума.
Ты отдал ей всю свою заботу,
А она вдруг изменила и ушла.

Знаю, не поверишь, что люблю,
О тебе мечтаю и во сне, и наяву.
Только взгляд твой ласковый ловлю,
Для тебя ведь в этом мире я живу.
 


Рецензии
Спасибо за искренние и страстные стихи и дай Бог Вам радости и теплоты!!!

Александр Уруймагов   18.06.2016 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька.Очень Вам благодарна.С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   18.06.2016 04:39   Заявить о нарушении