От заката до рассвета!

От заката до рассвета,
от рождения до тризны,
мы пытаемся ответить
на вопросы этой жизни.

Часто их она нам ставит,
а порою и в тупик,
так нещадно загоняет,
что скрываешься на крик.

Виноват кто? и Что делать?
Эти два вопроса мучат,
нас лет двести между делом,
так ни разу не наскучив.

Но ответа, как ни странно,
не нашли мы до сих пор,
среди трезвых, среди пьяных,
все ведется этот спор.

Те ли правы, или эти,
кто согласен, кто в отказ,
только кажется в ответе,
каждый должен быть из нас.

В жизни ве неоднозначно,
слишком много на кону,
за свои ошибки платим,
мы высокую цену.


Рецензии