Меня ты милая поймёшь...

Меня , ты , милая  поймёшь,
Когда  расстанемся , увидишь-
 Померкнет Свет  и  грянет Дождь!
Сотрёт  следы  из  наших  жизней!
Лишь  боль  разрыва   Двух Сердец,
О  нашей  Юности  напомнит ...,
Как  мы  близки  были  с  тобою-
Нежнее  чувств  не  видел  Свет!
                припев  :
Как  жаль ,  Любимая  Моя,
Не  берегли  мы  что  имели,
А  потерявши  -  сожалеем-
Таков  Закон  наш  Бытия!
Пройдёт не мало долгих лет,
Чтобы  зажили  Сердца Раны,
И тихой поступью нежданно,
Мелькнёт , Любви ,  знакомый Свет!

 Былого  Счастья  не  вернуть,
Разрыв нам пропасть вдруг раздвинул,
 Границ Любви  нельзя  придвинуть,
И  жизнь  нам  вспять  не  повернуть!
А  ты  давно  уже  с  другим  ...,
И  у  меня  не  ты  -  другая  ...,
Живём  опять  в  непонимании  ...,
Но  такова  уж  наша  Жизнь!
               припев  :
Как  жаль  Любимая  Моя,
Не  берегли  мы  что  имели,
А  потерявши , сожалеем -
Таков  Закон  Наш  Бытия!
Пройдёт не мало долгих лет ,
Чтобы  зажили  Сердца Раны,
И  тихой  поступью  нежданно  ,
Мелькнёт , Любви ,  Знакомый Свет!


Рецензии