Пламенная НеБессмыслица

Как много пользы
Принес очередной рутинный день,
Если хорошо подумать.

Потерять в пустой комнате
Не представляет трудности...
Себя.

Любые часы
Всегда
Идут вовремя.

Если не проложить путь
Возможно это место
Никогда не станет дорогой

В чужую квартиру
Или не смотри,
Или не жалуйся.

Никакой стиральный порошок
Не спасёт тебя
От жопорукого качества стирки.
-----
05.06.2016


Рецензии