Мне хорошо

когда хорошо, писать нет смысла.
мне хорошо, мне просто отлично!
мне хорошо до такой степени,
что нет во мне и тени чувства вины.

мне хорошо - я устала быть нужной
кому-то, каким-то компаниям, людям.
мне хорошо быть наедине с собой.
эгоизм или выросла? мне хорошо быть мной.

мне хорошо, я и не прячусь.
мне не о чем жаловаться, плакать, ныть.
мне хорошо, и я не стараюсь
никому и ничем угодить.

мне хорошо. и передать это
я хочу сейчас на всю планету,
чтобы всему миру стало так же, как мне -
хорошо, отлично, без всяких "не"!

18.06.2016 г.


Рецензии