Оленьке

Ты говорила,что я тебе,
Как воздух,как вода,
Как солнце,небо и луна.
А я молчал в ответ,
Сам понимая,
Что только Бог хранит от бед,
Я без тебя скучаю.

И с каждым днём
Сильнее и сильней
В тебя влюбляюсь.
Я восхищен красой твоей,
Ой,чую пропадаю.

И я хочу,чтоб до конца
Нам вместе быть с тобою.
Вот нам бы счастья из ларца,
Ты будь моей звездою!

       18.06.2016


Рецензии