В руках держу билет

В руках держу билет,
С рейсом, в один конец.
Уезжаю я туда,
Где никто не знает меня.
Начинаю жизнь с нового листа,
Дверь в прошлое закрываю навсегда.
Я больше не дама сомненьям, терзать себя
Страху заслонять мои глаза.


Рецензии