Самому лучшему на небе мужчине

Папочка любимый,
Папочка ты мой,
Как тебе вверху?
Ты вернись родной.
Приди хотя бы в сне -
Дай я обниму,
Дай я поцелую
И не отпущу.
Папочка любимый
Прости меня за всё,
Ты же самый лучший
И без тебя я здесь никто.
Очень сильно я скучаю
И Господа молю,
А тебя всё нету с нами
И слёзы каждыми ночами.
Тебя как год забрали небеса
И сердце больше не на месте,
Болит родственная и душа
Верните тех,кого забрали небеса.
Они ведь забирают самых лучших
И не спрашивают как - же нам?
Просто улетают родные люди
Оставляя в сердце шрам.
Папочка любимый -
Ты для меня вся жизнь,
Люблю тебя я очень сильно
И прошу вернись!
Я знаю это невозможно,
Но увидеть я хочу,
Прости Отец что плачу ночью
По - другому не могу.
Ты ведь знаешь - тяжело,
Зачем оставил ты меня одну?
Но сейчас совсем другое,
Ты на небе,я тебя люблю,
Думаю и только о тебе -
Улыбаюся всё меньше,
Прости отец что редко говорю :
Как - же сильно я тебя люблю.


Рецензии