Музыка!!!

Музыка! Музыка!
Она всевластна, она всесильна,
Она говорлива, она сексапильна,
Живой ручеек звуков мгновенных,
Великих трудов произведений нетленных.

Народы Земли!
Танцуйте и пойте, уши развесив,
Ружья навечно на стенку повесив!!!


Рецензии