В какой-то власти неосознанных диверсий

В какой-то власти неосознанных диверсий.
Меня штурмуешь ими, крадучись в ночи.
И оборону всю сломал, чтоб стан подвергся
Разрывам бешенных снарядов. Не молчи,
Давай же, больше рассекречивай ту метку.
Давай же, глубже уходи во тьму лесов.
Давай же, дальше сто отрядов на разведку.
Давай, давай я жду уже . . . Готов
Мой план военных, грандиозных наступлений,
Где бесконечные атаки так сладкИ,
За вереницу сладострастных преступлений,
Я в плен возьму тебя. Беги, беги, беги.
Ты на горе стоишь, во бликах солнца нежась.
И мой прицел уже цитатой на кресте.
Без командира ещё долго не утешась,
Твои войска уснут, и мир придёт ко мне.


Рецензии
"За вереницу сладострастных преступлений, я в плен возьму тебя. Без командира твои войска уснут, и мир придёт ко мне". Хорошее стихотворение.

Песлин Юрий   15.02.2019 10:43     Заявить о нарушении