По клавишам рояля

По клавишам рояля,
Что на пути стояли,
Бегу глазами скуки,
И непослушны руки
На них я опускаю
И музыку играю.
Ты слушаешь учтиво
И думаешь забыла,
Как разрывал мне ноты,
И в окна самолёты
Пускал на радость ветру,
Хотел, чтоб незаметно
Попадали, разбились,
Чтоб сны мои смирились
С разлукой, тишиною
И комнатой пустою,
В которой нету песен,
Мир пуст, не интересен.
Чтоб клавиши рояля
В тиши опять стояли.
Но музыка всё громче,
И смысл тестов ёмче.
И я опять играю,
Ведь наизусть я знаю
Все нотные тетради,
Ведь и люблю - не глядя.


Рецензии
"И наизусть я знаю все нотные тетради, ведь, и люблю - не глядя". Хорошо!

Песлинн Юрий   15.02.2019 13:09     Заявить о нарушении