ГОЛОтея от Путигмалиона

Чем не доволен дядя наш?
У ГОЛО-теи свой кураж -
Его творенье! – Голо-тея…
Жива-кругла – нос пятачком
(Его оставит дурачком…)

Пугмалион создал Свинью //1983г рожденья Алины Кабаевой – год Свиньи
И может даже не свою   
Но Свинка всё впитала лихо -
Дела как делать с кротким ликом!//тонкая наука не выдавать себя!

Теперь к нему с его сноровкой 
Она подъедет очень ловко      
А он не сможет быть в обиде -
Так как себя он в ней увидит...//Пигмалион создал Галатею по своему подобию

Она - его души творенье -
Всё будет делать без зазренья..,
Как он ко всем когда-то был -
Хитер, лукав и очень мил...

К победе - и любым путем!
- Одна, а может быть вдвоем!
Все средства в этом хороши!
И их применят от души //и обижаться не на кого - ГОЛОтея впитала дух Пугмалиона


(дописать...)


Рецензии