***

У каждого каждого моря есть дно
Хотя с побережья оно не видно.
И гор высота не бесконечна,
И свет во вселенной не может быть вечным.

Однажды, всему наступает конец
Конечность не может быть в форме колец.
"И это пройдёт"- Соломона слова,
Но ЭТО не может принять голова.

Понять, примириться не хочет душа.
И всё замирает, стоишь не дыша.
И ловишь мгновение, будто оно
В бессмертное пение обращено.


Рецензии