июнь

Захлопнули окна и двери,
И дышим любовью.

Ее мы так искренне ждали,
О ней тосковали порою.

А в городе - только взгляни!
Духота и июнь - все смешалось!

А мы вот сегодня вдвоем,
Что редко, однако, бывает.

Приблизив момент,
Накалившись до дрожи,

Проглотим всецело сей миг.
Любовь…Веришь мне?

Ни на что не похожа.
Любовь – мой  в тебе растворившийся крик.


Рецензии