С нами говорят облака...

С нами говорят облака,
посмотри на них, посмотри,
ждут они тебя знамо как,
словно с ними где-то внутри
станет легче жить, не один,
и всегда есть с кем разговор,
даже если мы среди льдин,
то над нами тот же простор.
Утром только солнце взойдет,
я смотрю на небо всегда,
знаю, что ты тоже, и вот,
могут облака передать
мне привет, тебе поцелуй,
милый, стольких милых существ,
облака чуть ласковей лун,
и гораздо ближе к нам здесь.


Рецензии