Жысь

короче так - вменяемый и невменяемый попали на остров необитаемый
их скинуло штормом с борта корабля и жизнь начинать приходилось с нуля
друг друга лечили дыханьем рот в рот а впрочем всё было наоборот -
вменяемого с невменяемым забрали с острова необитаемого, подняли на палубу
- Привьет, хелло ! и тут же с ноги получили в табло . Друзья как начали
всю команду дрючить - превратился простой голландец в "Летучий", и скрылся
в туманнообманный мрак, а впрочем всё было совсем не так - вменяемый и невменяемый
соседи по этажу и как бывало выпьют для куражу, то вменяемый сразу летит в Ленинград
а другой обстоятельству этому рад - жену вменяемого склоняет к содому, а впрочем -
было всё по другому, вменяемый и невменяемый сидят на скамье по статье обвиняемые
и хоть адвокат на язык остёр, судья одному приготовил костёр, а другому, который
был не жмот заменили расстрел на условно год .


Рецензии
Приключения американцев в России
или
Россия - страна контрастов
или
Россия - щедрая душа!
Значит на костре поджарят не русского)

Очеретина Ирина   01.10.2016 21:20     Заявить о нарушении
мы выкрутимся .)))

Сергей Максимов 33   02.10.2016 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.