С юбилеем

                Крестлинг Л.И.


Семьдесят - ещё не Дата,
мы ж не видели моста,
значит нужно нам, ребята,
дотянуть себя до Ста.

Вот тогда, живя красиво,
получая пенсион,
закупить билеты в Рио
и потратиться в «лимон».

Улыбнётесь вы: - «Да ладно,
за глаза нам и пятьсот,
депутатского оклада
поделённого  на год.

А пока, для индексаций,
есть желанье и момент.»
Только выдавил «Гораций»: -
«Это просто  денег нет»

Нет, так нет, народ не гордый,
остаётся - снова ждать,
исхудают кошек морды,
будем дольше жить. Нас рать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.