Я забуду...

Я забуду глаза и улыбку,
Что-то вечно в руках теребя.
Говорила же мне гадалка,
Правду всю, что касалась тебя...

Я же верив во что-то иное,
Строя жизнь, чётко, только свою,
Как задевши себя за живое,
За все слабости сильно корю.

Как же жалки мои потуги,
Что-то снова к себе вернуть,
Так хотелось мне чувства иного,
Но к былому уже не свернуть.

Я всё жду, и надеюсь и верю,
Всё забуду простив и любя,
Я когда-то другой подруге,
Может быть, расскажу про тебя...     (17.06.2016)


Рецензии