My depression

Всё пространство переполненно,
Даже негде тучам поместиться.
Настолько все тяжело,
Что нереально даже удавиться.

Мой хрустальный мир вдребезги разбился,
И осколки причиняют головную боль,
И с тех пор всё окружающее чернотой полнится,
И прекрасного остался ноль.

Руки рвутся в бесполезной попытке
Прорваться к свету в конце тоннеля,
Неизлечимые ошибки
Преследуют и надоели.

С рождения кунают в болото,
Чтобы понял, что за мир где ты родился.
Куски немыслимой поеботы
Не отлипнут, даже если ты спился

Ища в алкоголе защиту
От ударов ракетного залпа.
Самоуничтожение в тебе зашито,
И его гены скачут внутри тебя гвалтом.

Избивать себя ежедневно тоже не выход -
Может решение найдется, но не будет для кого.
Закрыть себя от всех, бояться сделать смелый вдох-выдох
Проблему не решит да и не даст ничего.

Навсегда запомни!
Все твои проблемы - они только твои.
Не стоит распределять их на плечи
Тех, кто абсолютно не ты.

Серая рвотная масса людей
Беспрекословно подчиняются жизненному конвейеру
Ничем новым не ознаменуется следующий день -
Просто масса стекает в лопасти пропеллера,

Не забыв оставить о себе след -
Испражнив всю ленту своим присутствием,
Понапридумав различный бред,
Как правило, осмыслению не поддающийся,

...осознай, что...

Ты - пища для этого мира,
Ты - объект чьих-то экспериментов,
Ты - существо, состоящее из кучи придирок,
Ты - лишь хрень на конвейерной ленте.
-----
Май 2016


Рецензии