Красные девочки, синие мальчики

Красные девочки, синие мальчики,
Белые маечки, светлые ночи,
Все улыбаются, словно обманщики,
Каждые в радости детские очи.
Дерзкие выпады, наглые вопли,
Странными кажутся детки прохожим,
"Типа, мы взрослые" - выдадут "сопли",
Время расставит - кто как уложен.
Стринги подвязаны, иконки на теле,
Искоса бросили взгляд друг на друга,
Скользко по жизни - тащусь еле-еле,
Смерть облегчённо сопит, как подруга.
Гадости брошены, воздух колеблется,
Уши восприняли - бровь поднялась,
Сердце не слушает, с вами не делится,
Просто молчит, а жизнь развелась...


Рецензии