Откровенно о женщинах 2016-25

***
Слабость прощается и даже украшает любимых женщин…

***
Бабы не дуры, но этот имидж они используют в своих целях…

***
Статус и уважение женщин растёт, а  цены повышаются быстрее…

***
Женщины в душе – идеалистки, а по натуре – материалистки…


Рецензии