Я не кощунствую, что Свет не источаю...

"...Я  не  кощунствую, что  Свет  не  источаю,
Для,  сердцем  здесь,  осознано - слепых,
То  Истина  моя - не  для  иных,
Где  прок  лишь  в  том, что  Мир  не  понимаю,
Как  отвергает  он,  Светящих   Душ  тепло...?!
Коли  и  песен  не  пою  я - для  глухих,
Глухих  не  ухом,  а  глухих  Умом...
К  чему  тиранить,  отзывчивость  Души,
Беспечно  тратить  её  Музыки  порывы,
Открытость  Истины  -  Небес  её,  межи,
Когда  страдая,  поёт  Душа  в  надрыве...
Так  для  чего  нести  ей  бремя  в  этом  мире ?!
В  свою  же  Истину,  Мудрец,  ты  посвяти,
Пытливый  Разум  мой, сим  миром  утомлённый,
Где  каждый  миг  воспет -  явления  Души,       
Благословением  Небес,  как  Свет   рождённый...!"             Фрагмент.  1987.


Рецензии