В небеса. песня

Чего хотел, о чём не помню,
Утекаю, улетаю
В облака.
Из подворотни стелет вьюга,
А мне б из замкнутого круга,
В небеса,
За глаза-ами, за ресницами
Укрыться бы-
И в небеса!

Чего хочу, о чём не знаю,
Утекаю, улетаю
В облака,
Все шлагбаумы открыты,
Громко цокают копыта,
В небеса,
За глаза-ами, за ресницами,
Укрыться бы -
И в небеса!

Чего желать, решу попозже,
Утекаю, улетаю
В облака,
Ложатся звёзды у порога,
И мне сейчас одна дорога,
В небеса,
За глаза-ами, за ресницами,
Укрыться бы -
И в небеса!


Рецензии