Я, так скучаю по тебе...

***(18.06.2016)
Я,так скучаю по тебе!
И без тебя,
мне одиноко!
Но
растоянье
очень уж жестоко,
тревожа душу
покоя не даёт.
То-
близится закат
от частых ожиданий,
Где соловей
насмешливо поёт.
Лишь иногда
магнитный  и прекрасный
рассвет собою позовёт...
Как книга с чистыми листами,
Моря когда осушена вода-
всё потому что ты не рядом,
Как роза увядаю я!
Мой лучик солнца,
свежий ветер,
глоток дыханья моего!
И лучше нет тебя на свете!
Тобой любуюсь,верю,жду!


Рецензии