Милый, милый...

Милый, милый! Мы - едины,
В нашем жизненном порыве!
И любовью неразрывны,
Мы на жизнь определены.
День встречаем светлый, новый,
Вместе, за руку с тобой,
Год за годом, год за годом,
День за днём и в радости, и горе.
Сердцем любящим, душой,
Друг за друга мы горой,
Рядом мы, щека к щеке!

17 июня 2016


Рецензии