***

Стучат как молотки по рельсам поезда
Локомотив несет куда то вдаль чужие мысли
Во лбу его горит кровавая звезда
Платки в слезах из окон по нависли

Перон  стоит как каменный причал
Не дрогнет бровь его вокзальных сводов
Не помню, что то в след тебе кричал
Пугая голубей круживших хороводы

Я помню запах, угольной жары
Июльский день зеленые ворота
Объятия крепкие как руки Ангары
И самочувствие как днем после субботы


Рецензии