Я знаю

Я знаю,знаю.
Ты вспомнишь обо мне
        когда нибудь,
Проснувшись на рассвете.
И поймёшь тогда.
Зря ,зря потерял меня,
Самую лучшую на свете.

Но я не гордая и ведь
           была счастлива.
Если прощения попросишь
         вернусь к тебе
Ведь я тебя больше себя
           всегда любила.
И от поцелуев жарких
Ещё я не совсем остыла.

Я знаю,знаю,что ты тоже
Очень ,очень гордый,
Но,любимый знай.
Мне от тебя не надо
              самоцветов.
Пойми весна,весна идёт,
Не за горами уже лето.

Я жду признаний и любви
И тысячи букетов.


Рецензии