Молчишь...

Ты снова молчишь. Опять занята.
А я не могу не писать.
Ведь сердце кричит,  и трещит как канат,
Что держит собой паруса.

И снова - ни слова. Я перечитать
Успел все заметки твои.
Шумит голова, в ней стаи кричат
По-прежнему кликом любви.

Молчанье в ответ. И мне ехать пора.
Ну может увижу хоть раз
Твой солнечный свет в сиянии глаз,
Что свежестью пахнет с утра.

Тебя нет дороже. Лишь слово прошу!
Не хочется пить или есть.
Скажи мне, что тоже ты слышишь тот шум
От стай, что летают - не сесть.


Рецензии